条款 & 条件-更新于2021年10月

这些条款和条件适用于域名下的本网站的全部内容 www.赖盖特-班斯.ac.uk (“网站”)和本网站的任何子域名. 请仔细阅读这些条款,当您使用本网站时,即表示您同意这些条款和条件.  请注意,本条款及细则可能随时更改, 建议定期检查, 因为所有的更改都将对您产生约束力,只要您在更改完成后使用本网站.

  • 一般信息
  • 定义
  • 年龄限制
  • 网站的可用性
  • 知识产权
  • 第三方知识产权
  • 其他网站的连结
  • 连结到本网站
  • 使用通讯设施
  • 在线支付系统-公司内部
    • 你的账户
    • 终止您的帐户
    • 使用代理
    • 服务和价格
    • 取消和退款
  • 无现金卡充值的在线支付系统-外部支持
  • 在线票务支付系统-外部支持
    • 使用代理
    • 服务和价格
    • 的票
    • 取消和退款
  • 责任限制
  • 法律和管辖权
  • 隐私政策
  • 饼干的政策

一般信息

这 Website is provided by 赖盖特-班斯 Learning 所有iance (company registration number 10858221) trading as 赖盖特-班斯学院 (the “College”), 注册地址是:卡士菲尔道, 赖盖特-班斯, 萨里郡RH2 0 sd, 以及的设置.
金沙体育在线的联系方式如下:
电话:01737 221118
电子邮件- enquiries@赖盖特-班斯.ac.uk

定义

  • 账户 指个人信息的集合, payment information 和 payment information that enables you to login via the website to access information 和 pay for certain services.
  • 服务 统称任何在线设施, 工具, 学院通过网站提供的服务或信息, 要么现在,要么将来.

年龄限制

18岁以下人士使用本网站时,须在成人的监督下进行.  付款信息必须由成人提供或在成人允许下提供.

网站的可用性

本服务是在“现有”和“可用”的基础上提供的.  我们不保证本服务不存在缺陷和/或错误.  To the maximum extent permitted by the law we provide no warranties (express or implied) of fitness for a particular purpose, 信息的准确性, 兼容性和满意的质量.

学院不承担任何破坏或破坏的责任 由于外部原因导致本网站无法使用,包括,但是 不限于ISP设备故障、主机设备故障、通信故障 网络故障,电力故障,自然事件,战争或法律行为 限制和审查.

知识产权

所有内容包括在网站上, 除非由使用者上载, 包括, 但不限于, 文本, 图形, 标志, 图标, 图片, 声音剪辑, 视频剪辑, 数据编译, 页面布局, 基础代码和软件是学院或设置机构的财产. 通过继续使用 the Website you acknowledge that such material is protected by applicable United Kingdom 和 International intellectual property 和 other laws.

你不能复制,复制,分发,储存或 in any other fashion re-use material from the Website unless otherwise indicated on the Website or unless given express written permission to do so by 的设置 or 学院.

第三方知识产权

除非另有说明,所有 知识产权包括但不限于版权和 商标,在产品图片和描述中属于制造商或 可能适用的此类产品经销商.

你不能复制,复制,分发,储存或 以任何其他方式重复使用该等材料,除非本网站另有说明 除非得到相关人士的明确书面许可 制造商或供应商.

其他网站的连结

本网站可能包含到其他网站的链接.  除非有特别说明,这些场地不受学院控制.  We assume no responsibility for the content of such websites 和 disclaim liability for any 和 all forms of loss or damage arising out of the use of them.  的 inclusion of a link to another site on this Website does not imply any endorsement of the sites themselves or of those in control of them.

连结到本网站

那些希望放置一个链接到本网站 在其他网站上,只可在未经事先许可的情况下浏览主页.  深度链接(我.e. 链接到特定的 网站内的页面)是不允许的.

使用通讯设施

使用查询表格或其他系统时 您应根据以下规则向本网站提交申请:

不得使用淫秽或粗俗的语言;

您不能提交非法的内容 或者有异议的.  这 包括但不限于:辱骂、威胁、骚扰、 诽谤者、年龄歧视者、性别歧视者或种族主义者;

您不能提交有意提交的内容 煽动煽动或煽动暴力;

建议提交的文件使用 ,因为我们可能无法回覆提交的查询 任何其他语言;

你必须通过什么方式来识别你自己 不得违反本使用条款或任何适用法律;

你不能模仿别人, 特别是学院或附属机构的员工和代表; 和

未经授权,您不得使用我们的系统 大众传播,如“垃圾邮件”或“垃圾邮件”.

You acknowledge that 学院 和 的设置 reserve the right to monitor any 和 all communications made to us or using our System.

在线支付系统-公司内部

金沙体育在线个人信息门户网站, 通过金沙体育在线网站访问,家长和学生可以在这个网站上购买服务.

为了做到这一点,您需要使用 提供给您的账户.

1)你的账户

你的 帐户可能包含某些个人资料和付款信息,可能 根据您对网站的使用情况而有所不同.  我们不需要付款信息,直到您希望作出 购买.  通过继续使用 本网站您声明并保证:

  • 你要为这些信息负责 你提供给学院的
  • 您所提交的信息真实、准确, 在所有方面都是当前的和完整的
  • 您有权限提交付款信息 需要许可的地方
  • 您没有非法或非法使用任何支付卡 发给你

建议您不要这样做 分享您的帐户详情,特别是您的用户名和密码.  学院不承担任何责任 由于您的帐户信息被共享而引起的任何损失或损害 由你.  如果您使用共享 ,建议您不要将帐户详细资料保存在 网络浏览器.

如果您有理由相信您的帐户信息已被他人未经同意获取, 您应立即联系学院,暂停您的帐户,并取消任何未经授权的购买.  请注意,购买只能被取消,直到他们被分派或服务被接受.  In the event that an unauthorised 购买 is dispatched or service is taken prior to your notifying us of the unauthorised nature of the 购买, 学院不承担任何责任.

ii)终止您的账户

  • 当您的孩子是学院的学生时,您的账户是可用的, 当你的孩子离开后就会被终止. 我们不会向您发出任何通知.
  • 在您的孩子离开之前,您可以终止您的账户,也可以终止您的账户. 
    • 如果学院终止您的帐户, 您将收到电子邮件通知,并将提供终止的解释.  尽管有上述规定,我们保留在不给出理由的情况下终止的权利.
    • 如果学院终止您的帐户, 学院可酌情取消您帐户上的任何当前或尚未购买的物品.
    • If you terminate your 账户 any non-dispatched 购买s will be cancelled 和 您将被退还与这些购买有关的任何款项.

iii)代理的使用

学院使用信誉良好的代理人 代我们提供付款服务,以供授权及结算 信用卡和借记卡交易.  学院无法查看您提供的信用卡信息.

iv)服务和定价

  • 虽然我们已经尽了一切努力来确保 提供的服务的所有图形表示和描述 学院实际对应的服务,学院不负责 这些描述的任何变化
  • 网站上的所有价格信息都是正确的 在上网的时候.  的 学院保留随时及在必要时更改价格的权利
  • 如果在此期间价格发生了变化 从订购服务到学院处理之间的一段时间 该订单和付款,您将联系之前,您的订单 处理了新价格的细节

v)取消和退款

  • 学院保留在处理付款和发送之前,因任何原因取消购买的权利.
  • 如在派遣前因任何原因而被学院取消购买, 您将被退还与这些购买有关的任何款项.
  • 如果购买被您取消任何原因之前派遣, 然后由学院决定, 您将被退还与这些购买有关的任何款项,减去学院产生的任何适用费用.

为无现金卡添加资金的在线支付系统-外部支持

的 Student ID card also functions as a cashless card (the Card) which can be used to make 购买s in the College Refectory 和 Shop. (请注意,学院餐厅和商店也接受借记卡或信用卡付款).

  • 要想在无现金卡中添加资金,你需要在访问网站之前进行注册 赖盖特-班斯college.mcr-symphony.净. 注册过程的指导可以找到 在这里.
  • 此卡可在线充值, 通过金沙体育在线个人信息门户网站, 可以通过金沙体育在线网站访问, 使用信用卡或借记卡. 学院 uses a payment gateway provided by Optomany for the authorisation 和 settlement of c红色的it or debit card transactions. 学院无法查看您提供的信用卡信息.
  • 最低充值金额为1英镑,最高为500英镑
  • 预付积分只能在学院餐厅及商店兑换. 这笔交易的总额将从你帐户的余额中扣除
  • 鼓励学生在离校前使用卡上的余额. 如果您要求退还卡上的余额, 那么学院可能会收取5英镑的管理费 .

在线票务支付系统-外部支持

的链接 http://www.Reigate.ac.uk/the-college/college-calendar/box-office, http://www.Reigate.ac.uk/the-college/college-calendar/applicants-eventshttp://www.Reigate.ac.uk/the-college/college-calendar/community-events 给予公众, 家长和学生可以通过本网站购买各种活动的门票.

i)代理的使用

学院使用贝宝网关提供 为我们的授权和结算信贷的支付服务 还有借记卡交易. 学院无法查看卡的详细信息 你所提供.  贝宝网关 接受大多数借记卡/信用卡.  你做 你不需要有一个PayPal账户来处理交易 你也没有义务开立PayPal账户.

ii)服务与定价

  • 虽然我们已经尽了一切努力来确保 提供的服务的所有图形表示和描述 学院实际对应的服务,学院不负责 这些描述的任何变化.
  • 本网站所提供的价格信息在您上网时是正确的. 学院保留随时及在必要时更改价格的权利.
  • 除非折扣已包含在广告票价内,否则不会有任何折扣.g. 让步的票).
  • Only staff 和 members of the College’s governing body are entitled to free tickets (和 should select “staff ticket” at check-out).
  • 如果在此期间价格发生了变化 从订购服务到学院处理之间的一段时间 that order 和 taking payment, 在您的订单被处理之前,您将与新价格的细节联系.

iii)票务交付

门票会在收到付款后自动通过电子邮件发送给收件人.

iv)取消和退款

  • 学院保留在处理付款和发送之前,因任何原因取消购买的权利.
  • 如在派遣前因任何原因而被学院取消购买, 您将被退还与这些购买有关的任何款项.
  • 所有活动门票恕不退还.
  • 如果你提前知道你或你的同伴不能参加某个特定的活动, 你必须通知 collegeevents@赖盖特-班斯.ac.uk.

责任限制

  • 在法律允许的最大范围内, 学院不承担任何直接或间接的损失或损害, 可预见的或, 包括任何间接, 重要的, 因使用本网站或其中包含的任何信息而产生的特殊或惩罚性损害. 用户应知悉,他们使用本网站及其内容时,须自行承担风险.
  • Nothing in these 条款 和 条件 excludes or restricts 学院 liability for death or personal injury resulting from any negligence or fraud on the part of 学院.
  • Nothing in these 条款 和 条件 excludes or restricts 学院 liability for any direct or indirect loss or damage arising out of or out of reliance on incorrect information included on the Website.
  •  虽然我们已经尽了一切努力来确保 these 条款 和 条件 ad在这里 strictly with the relevant provisions of the Unfair Contract 条款 Act 1977, 如果这些条款被发现是非法的, 无效的或无法执行的, that term is to be deemed seve红色的 from these terms 和 conditions 和 shall not affect the validity 和 enforceability of the remaining terms 和 conditions.  本术语仅适用于某一特定术语非法的司法管辖区.

法律和管辖权

的se terms 和 conditions 和 the relationship between you 和 the College shall be governed by 和 construed in accordance with the Law of Engl和 和 Wales 和 the College 和 you agree to submit to the exclusive jurisdiction of the Courts of Engl和 和 Wales.

隐私政策

通过本网站提交给金沙体育在线的个人信息只会在学院内使用. 未经事先同意,不得向学院以外的任何人提供, 除非法律规定我们必须披露. Personal data held on the Website will be kept securely 和 deleted within 10 working days once no longer needed for the purpose it was input.

金沙体育在线是符合GDPR的存储和 使用学生和家长的数据. GDPR由 信息专员办公室,地址就在下面 声明. 这是为了让大家对安全更有信心 并向金沙体育在线的用户保证,这些数据是负责任地收集的, 安全存储和公平处理,所有这些都是在较高水平上完成的 透明度和问责制.

金沙体育在线为家长保留的信息包括你的正常联系方式:姓名, address, 电子邮件, 电话号码. 对于学生,我们也有额外的数据,我们需要你的出席课程, 当然也是为了你在学校的安全.

我们保证储存所有的联系信息 准确,安全的存储和处理它为您的利益作为 家长或学院的学生.

你可以随时要求我们给你一份 我们会为您保留联系方式,您可以随时修改.

When using the Personal Information Portal (PIP) 和 Payments as a parent you will be given an account for which you have to set your own password 和 this is not known to the College. 学生和工作人员将使用他们的学院网络登录名和密码. 再说一遍,金沙体育在线没有这些密码. 你不可将你的登入资料分享给任何第三者(包括你的儿子或女儿).

通过学院网站申请活动门票时, 学院只保留与门票有关的姓名和联系方式.  学院没有, 任何情况下, retain c红色的it/debit card details as this information is processed by PayPal 和 is t在这里fore never saved onto the College’s systems.  

学院的无现金卡由MCR系统提供. 他们收集的数据由他们的供应商存储在位于英国的数据中心. 的y will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely 和 in accordance with this 隐私政策 和 the Data Protection Act 1998. 不幸的是,通过互联网传递信息并不完全安全. 尽管我们已尽最大努力保护您的个人资料, we cannot guarantee the security of your data transmitted to the website; any transmission is at your own risk. 一旦收到信息, 供应商将使用严格的程序和安全特性,以防止未经授权的访问或丢失. 

您的信息是保密的,只会是 与我们金沙体育在线授权人员分享. 我们保证不 与其他机构分享资料,除非法定或 考试的原因.

如需进一步资料,请联络 信息专员办公室,威克利夫大厦,水巷,威姆斯洛, 柴郡. SK9 5房颤

请同时参阅 ESFA声明 政策如下:

学生的隐私政策 | 可访问性声明

金沙体育在线的数据保护官员是莎拉·沃尔特斯. 可以通过学院的电子邮件联系她: DPO@赖盖特-班斯.ac.uk

饼干的政策

允许我们使用 饼干

If the settings on your software that you are using to view this Website (你的浏览器) are adjusted to accept 饼干 we take this, 以及您继续使用我们的网站, 表示您接受本网站使用饼干.

Please be assu红色的 that we do not use third party 饼干 (the type used to target advertising etc) 和 that we only use 饼干 necessary for the running of the Website, 个人信息门户(PIP)和支付.

您是否希望移除 使用我们网站的cookie,你可以在下面学习如何做到这一点 这可能意味着我们的网站不会像你期望的那样工作.

如何禁用饼干 你的浏览器

下面是如何防止新的 Cookies被安装以及如何删除现有的Cookies. 确切的过程 这取决于您使用的浏览器.

Inter净 Explorer

防止安装新的饼干,并删除现有的饼干:http://windows.microsoft.com/en-GB/internet-explorer/delete-manage-cookies

火狐

防止新饼干被安装:http://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

删除已有的饼干:http://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-sto红色The

谷歌Chrome

防止安装新的饼干,并删除已有的饼干:http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Safari

防止安装新的饼干,并删除现有的饼干:http://help.apple.com/safari/mac/8.0/#/sfri11471